Господи, помоги мне

Господи, помоги мне!
Я ведь одна не справлюсь.
В мыслях всё время имя,
Что я забыть пытаюсь.

Господи, дай мне силы
Выстоять в этой битве!
Я б тебя не просила,
Но приползла в молитве.

Больше нет сил держаться,
Больше нет сил бороться.
Может не продолжаться?
Может так не колоться

В области сердца имя?
Что я забыть пытаюсь.
Господи, помоги мне,
Я уже не справляюсь...


Рецензии