Мы невидимы, необъятны

Мы невидимы, необъятны,
В ряд построены чьей-то рукой!
Научись относится предвзято
К тем, кто с тобой расстается легко!
Где бы взять хоть немного стойкости? -
Как занозу из сердца вон!
Как щитом, облачаясь черствостью,
Вкруг души возвести бастион!
И в неверии жить, как призрак,
Ошалело мелькая меж строк, -
Не искать и малейший признак
На возможную встречу с тобой.


Рецензии