ОТ - НЫ Ыы - НЕ Ее!!!

ОТ - НЫ Ыы - НЕ Ее!!!... -  Ии иИ - ВО ОО - ВЕ Ее КИ - ВЕ КО ОВ!!!... -

   -  Ии иИ - ПЪРЕ ЕД КИ Ии!!!...   (НЫ Ыы) 

   -  Ии иИ - НЫ Ыы НЕ Ее!!!... - СЪ НА Аа МИ Ии иИ!!!... -

Ии иИ - СЪНЫ Ыы!!!... - ЧЬ ТО ОО - ВИ Ии ДИ ИШЬ!!!... - ТЫ Ыы - ТУ УТ!!!... -

   -  ОО ДО ОБ РЕ Ее НЫ Ыы - НЕ Ее БЕ СА МИ!!!... - СА Аа МИ - СА Аа аА -  МИ Ии иИ!!!... -

      МИ

НИ Ии ТИ Ии!!!(Ии) -  МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(М)...                (МИ Ии)

   -  Ии иИ - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО!!!...                (СА Аа аА)

   -  СЪ ЛИ Ии иИ ЛИ ИСЬ!!!... -             (СА Аа МИ Ии)

Аа - МЕ Ее РА Аа!!!...    (АМЕРА)

   -  ОТ!!!(W) -  БО ОО ГА!!!... - СЪВЕ Ее ТО ОО МЫ ЫС ЛЬ!!!... -     (МЕ РА)

ЗА АМ ЕР - ЭФ ИР!!!... - СЪ - НО ОО ТО ОЙ -  ВЪ - ТО ОН!!!... -

   -  Ии иИ - ПО ЯВ ИЛ СЯ!!!... - ПЪРО ТО ОН -  Ии иИ - ОО НЪ... -

      ОН

 ... ... ...

   


Рецензии