Потерявшимся

Вам многое дано -
Берете только малость...
Бессонница, вино
И дикая усталость.

А вам бы воспарить,
Даря надежду людям,
А вам бы полюбить,
Но путь любви так труден.

А вам бы в чистый храм -
Прийти к своим истокам,
Прервать цепь личных драм
И думать о высоком.

Тогда исчезнет тьма:
Омыта пылкой кровью
Гнетущая тюрьма
Наполнится любовью.


Рецензии