Пожар в Париже. Соболезную тебе, Франция...

Вечером 15 апреля возник пожар в соборе  Парижской Богоматери – Нотр-Дам-де-Пари. Огонь бушевал 12 часов. С ним боролись 400 пожарных. Огонь потушен, святыня Франции сильно повреждена, но главные строения устояли. И хотя многие, хранящиеся в Соборе реликвии, удалось спасти, ущерб не поддается осмыслению и описанию. Франция в горе.

                Соболезную тебе, Франция.      

16 апреля 2019 года


Рецензии