В стране непризнанных поэтов

В стране непризнанных поэтов
Осталось место для меня
Средь знаменитых силуэтов
Не встретить моего огня

Я раб закованный в оковы
Я птичка в клетке золотой
Но у меня есть моё слово
Души погасшей, но живой


Рецензии