Обычно так

Вот появилась тема для стиха
Но стоит лишь начать его писать
Стих,как бы развивая сам себя
Старается от темы убежать
И он уже живет своею жизнью
Все глубже проникая в суть того
О чем хотел поэт сказать вначале
И сам поэт-дивится на него
По плану написать, конечно, можно
Я даже попытался один раз
Что у меня в итоге получилось?
Сухой и неуклюжий пересказ
Все это справедливо и для прозы
О чем бы ни был, Ваш по теме сказ
Начнут герои жить своею жизнью
Кто знает,чем закончится рассказ.
 


Рецензии