Мы родные

Украина, как мама родная.
А  Россия, отец всем родной.
Так В Союзе, мы жили годами.
Мы славяне, едины во всём.

Языки наши стали родными.
Песню помню, как пела мне мать.
Украинскую, " Месяц на небе".
Под неё, так сладко я спал.

Наши души, навек породнились.
И семьёю мы жили всегда.
Мама русская, отец украинец.
Но, а дети, кто будут у нас?

Мы смешались настолько культурой.
Кровь одна, у нас в венах течёт.
Вместе бились, сражались с врагами.
А сейчас, куда путь нас ведёт?

Раздувая, все чувства плохие.
Стать фашистом, Бандерою вновь.
Ненавидеть, так Русь, невозможно.
И не может, родной нам народ.

А в своей стране неполадки.
Войны с русскими, в церкви разлад.
Неужели, вам выгодно это?
Потихоньку страну наклонять.

Убивать на Донбассе, в Луганске.
Украинцев, таких же, как вы.
Как вы можете, так беспощадно,
Убивать невиновных людей.

Убивать, детей беззащитных,
Убивать, матерей своих, жён.
Это тоже, часть Украины.
Значит, вы, уничтожаете её.

В эти смутные, грязные годы.
Разрушая хозяйство сейчас.
Ненавидя, виня во всём Россию.
На себя же, поставив капкан.

И в него, вы ногой попадёте.
Запад, сливки все снимет, уйдёт.
И останутся стены пустые.
Чернозём, за бугор уплывёт.

Но, не вытравить, веру, надежду.
И любовь не уйдёт не куда.
Мы веками, были едины.
Нам побрататься надо сейчас.
Написал 16 апреля 2019 года в 8 часов утра. Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии