Я как брошенный Му-Му...

Мне Кутузов из Толстого
Выдал силы, чтобы жить,
А Болконский завещал
Россию-матушку любить.
Но в наследство от графини
Уложили в сердце боль,
Злой волшебник, что из детства,
Мне на раны сыпал соль.
Призатухли впечатленья,
Солнце выжегло траву,
До сих пор нет объяснений:
Я как брошенный Му-Му.
А людей,ведь, зло не красит,
Зло царевнам не к лицу,
Кто-то, видно, по несчастью
Приводил их ко венцу...
Мне Кутузов из Толстого
Выдал силы, чтобы жить,
Мне же в новом положенье
Хорошо бы-не запить...
В интернете, повсеместно,
Вам дадут судьбы престол.
А не так, то приготовьте
Для себя короткий ствол.
Обо мне молва людская,
С облаков опять печаль,
Шлют теперь привет от Мая
И не белую вуаль.
Мне в наследство от графини
Уложили в сердце боль,
Тот волшебник,из ученых,
Продолжает сыпать соль...


Рецензии