На стх. Скоро война Степан Дуплий

Рецензия 

Не будет войны-
Не мечтайте стратеги.
Гонка нужна-
Только для денег.
Мир на Земле-
И не будет набегов.
Дышит природа-
Лесами и снегом.

Нервные ручки-
Трясутся у кнопки.
Ненависть правит-
Гримаса уродки.
Совесть Вселенной-
России березки.
Дружбе народов-
Протоптаны тропки.

Хочется счастья-
Руками возьми.
Страсти,любви-
Смотри, вот они.
Радость ребенка-
Семью сохрани.
Мир на Земле-
В свои руки возьми!!!


Рецензии