Приличная женщина

В нашу контору пришла приличная женщина.
Очень серьезная и почти безупречная.
Знает сметное дело она и справки КС считает.
Как мы работаем, женщина не понимает.
Как мы строем метро и чертим проект на коленке,
И почему у нас чертежи а на них - тарелки.
Тетя серьезная смотрит на нас с укором.
Мы строим метро обычным железным ломом.
Рабочих своих возим из Новосиба. Дорого, да,
Но город уж очень красивый.
В нашу команду пришла приличная женщина.
Жаль что такая она идеальная и безупречная.
Жаль что может она не выдержать стройки:
Приличные женщины не пробовали перестройки,
Не рисковали, над пропастью не летали,
Как же много приличные женщины
Про метро и про жизнь не узнали.


Рецензии