Она безжалостна, жестока и коварна

Там, где она, и смерть, и кровь, и слёзы.
Там, где она, могильные холмы.
Там плачут даже клёны и берёзы,
И тает снег от горя средь зимы.

Она безжалостна, жестока и коварна.
Детей не пощадит и стариков.
Ей жизнь отдали молодые парни.
И отдают уж множество веков.

Мы все живём мечтой о созидании.
О мире грезит каждый человек.
Она несёт разруху и страдание.
Не будет ей прощения вовек.

Но, знать, нужна кому-то и она –
Жестокая, кровавая война!


Рецензии