Не убежит от любви никто

Не убежит от любви никто.
Ни юнец, ни даже  мудрец.
Коснется их душ и сердец.
Стрела Купидона легко.

Награда  она иль наказание.
Захватит в свой чарующий плен.
Отдаст  ключи золотые от Рая.
Опустит нас или поднимет с колен.

Каждому пусть будет радостью  она.
Все хотят испить благодати вина.
Она, как море, не бойся плыви.
Спасает Бог достойного любви.

Сердце мое ты ещё не спеши.
Остыть от любви и, уйти
Не суди меня и, прости.
Допить  свою чашу  мне разреши..


Рецензии
Господом Любимы мы -
Зачем бежать нам от Любви?
Ольга, греться в Любви Христа и
непрестанно радоваться желаю.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   19.04.2019 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.