Когда я замерзну

Когда я замёрзну, и ладоней моих
Чужое дыхание уже отогреть не сможет.
Когда никому другому не дам я пароль
От входа в мой мир. Тогда ты придёшь
И вокруг меня разожжешь костры.
И согреешь мой холод взглядом одним.
И будешь в меня смотреть сквозь сны,
Сквозь оболочки зрачков, кожи и вен,
Туда, где нет ничего: ни защит, ни стен.
Когда я замёрзну, не забудь про меня,
Чтобы из тьмы смогла бы вернуться я.


Рецензии