Ты мне сладких речей не готовь

Ты мне сладких речей не готовь
Не тревожь моё сердце зря
Я забыла про нашу любовь
И про то, что любила тебя

Очень долго несла эту грусть
Безответной любви мотив
Я уйду и уже не вернусь
Чувства светлые, отпустив.

Всё что было ушло в никуда
Прошлое остается прошлым
Только в памяти навсегда
Ты останешься, всё же, хорошим.


Рецензии