В этой жизни у всех свои роли

В этой жизни у всех свои роли
Я другой у судьбы не прошу
Кто то может писать о веселом
Ну а я вот о грустном пишу

Это боль расставаний, разлука
Это то с чем столкнулась душа
И страданий извечная мука
Для того чтоб учиться прощать

Сколько раз мы были не с теми
Прежде чем был освоен урок
Что добрее быть нужно со всеми
Даже с теми кто с нами жесток.


Рецензии