Как провёл я лето

Надоели будни... Захотелось в сказку!
Захотелось на руку красную повязку!
Захотелось ручкой промотать кассету
И писать в тетрадке "Как провёл я лето"!
Захотелось правды, смелости и чести!
Чтоб в глаза и в челюсть! А не тонны лести!
Чтобы без обмана! Чтобы песня пелась!
Чтобы "Нерушимый", - тоже б мне хотелось!
Не "Камеди Клаба", а АБВГДЕйку!
Не аккаунт в GOOGLE, а простую "Змейку"!
Не герои "Марвел", а герои наши -
Королёв, Гагарин, Карбышев... Но как же?
Как же скрасить будни, если в них нет сказки?
Нет мечты Вселенской, доброты и ласки?
Есть одна идейка! Кто со мной, ребята?
Ну, а кто не с нами - так вот вам и надо!)


Рецензии