Подросткам

Ребята!Берегите,уважайте
Заботьтесь о родителях своих
Ведь Вы их радость и отрада в жизни
Нет выше этой,радости у них
Лишь повзрослев,начнете понимать
Родителей,радеющих за Вас
Да их,по вашему,излишнюю заботу
Что часто сильно,раздражает Вас
"Друзья" и улица Вас могут затянуть
В такую непонятку-не дай Бог
И не находят папа с мамой места
Лишь только Вы ступили за порог
Вам кажется-Вы все уже узнали
Все поняли-Чего же Вас учить
Но знайте-за такое самомнение
Жизнь может Вас жестоко проучить
Людей не мало горько пожалело
Когда петух,как говорится,клюнул их
О том,что когда были молодыми
Не слушали родителей своих.


Рецензии