Сердце

Я по осколкам собирала
Пусть неумело, но смогла
Я ведь тогда ещё не знала
Кому я сердце отдала.

Ты растоптал его словами
Ложь поразила наповал
И то, что было между нами
Ты все изменами сломал.

Зачем вернулся ты опять
Одев на шею мне петлю
Нельзя сначала убивать,
А после говорить люблю.

Я по осколкам собирала
Теперь им буду дорожить
Прости, тогда ещё не знала
Что не умеешь ты любить.


Рецензии