окстись, европа

ОКСТИСЬ, ЕВРОПА!
Намазный начался поход,
Народ всё пребывает...
Никак Европа не поймёт,
Зачем её взрывают.
Всё! Со спокойствием простись,
Ты дождалась террора.
Европа дряхлая, окстись,
Прикрой места позора.
Грех под чужую дудку петь,
Жить в пагубном дурмане,
Тебя же будут все иметь
И за твои же «мани».
Когда насилуют — молчишь,
Нет места ставить пробы,
И думаешь на чём сидишь,
А голову включить попробуй!
Велик Европы капитал,
Его пришельцы не удвоят,
А Маркс сейчас бы вам сказал:-
«Он без ума гроша не стоит».
Ослеп совсем уже Брюссель.
Неуж-то не прозреет?...
Сэм затянул его в постель
И с извращением имеет.
Предугадать я не берусь
Дальнейших всех течений.
Не раз тебя спасала Русь
От всяких злоключений!
23.03.16г.


Рецензии