Скучаю по деревне

Скучаю я по летнему дождю,
по тёплому скучаю вечеру.
Скучаю по деревне я и жду
май месяц,и тогда приеду я

Приеду и увижу здесь рассвет
живым теплом в туман окутанный.
И босиком пройдусь я по траве,
умоюсь в ней росою утренней.

Услышу, как "журавль" скрипит в ночи,
воды напьюсь студеной вдоволь я.
От радости сжимает все в груди,
здесь каждый день невероятно дорог!

14.04.2019г.

 "журавль" - колодец-журавль
фото 2016 года автора из д.Якутино


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   21.04.2022 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей

Надежда Садова   26.04.2022 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.