У нас воспитание вовсе в загоне!

                Крутым нет числа.
                Завели перестройку.
                И свалка росла.
                Превратилась в помойку.
                В ней что-то пищало
                Отчаянно-тонко.
                Нашли там котёнка,
                А рядом — ребёнка…

                «Уроки» (Хохлов Вячеслав Сергеевич)


У нас воспитание вовсе в загоне,
Одно опускание только на троне!

И тыкают в гаджеты милые дети,
И учатся — гад же ты! — что есть на свете!

На свете же порно удачно гнездится,
И как ни прискорбно, а всё повторится:

И будет мяукать на свалке котёнок —
(Какая ж гадюка?!) И даже ребёнок?


Рецензии