Румынская Лаура

Дайте нам Руыынскую Лауру
Чтоб посадила наших самодуров,
да навела порядок в нас в стране,
которые пасутся на войне.
Чтоб посадила наших депутатов,
министров, прокуроров, адвокатов,
как это сделала она в своей державе
и где,  прославила страну на ореоле Славы.
Вот это, настоящий патриот,
на жаль, таких у нас в стране пока вот нет,
я бы такую выбрал в президенты,
чтобы они  не делали из нас эксперименты.


Рецензии