Любви больше нет

Тусклый свет, тишина
И молчанье в ответ
Чья же в этом вина,
Что любви больше нет?
И она у окна,
А в руках телефон.
По щеке, вдруг, слеза
И глухой тихий стон.
Ветер тихо гудел
Дождь по крыше стучал
Больше он не хотел
Врать, как прежде, устал
И сказал, что любви той,
Увы, больше нет.
Не хочу быть с тобой
Что ты скажешь в ответ?
А в ответ, ничего
Снова меркнет тот свет
И земля без неё
Встретит утром рассвет.


Рецензии
Финал мрачный... "без нее"...
А в целом стихотворение очень хорошее.
Успехов вам в творчестве!

Саша Флотский   16.04.2019 09:20     Заявить о нарушении