Размышления

Сидел в кабинете
И думал;
О бренности падших людей.
О том,
Что в угаснувшем лете,
Не видел я солнечных дней.

О том,
Что Вселенных,
Так много,-
И звёзд, в небесах,
Нам не счесть.
О том,
Что забыты мы богом,
О том,
Что главенствует месть.

О том,
Что животные люди,
Не веря
В ученье Христа,
По-своему
Грешников судят,
Считая,
Что совесть чиста.

Считая,
Что русские люди,
Для рабства
Природой даны.
Что люди-
Слепые орудья,
В руках
Голубой сатаны.

Весь мир
Под пятой педерастов:
Банкиры
Опутали нас.
В  тяжёлом ярме
либерастов,
Страдает
Безденежный класс.

Покуда писал
Эти строки,
В России
На свет родились,
В неведомых сёлах
Пророки,
И с ними
Продолжится жизнь.

А где то,
В казачьих уделах,
Родился
Для воли бунтарь.
Нас ждут впереди
переделы;
Нас ждёт
Коронованный царь!

Евгений
Шапорев
06.04.2018 г.


Рецензии