С тобой...

Неудобно мне с тобой, неудобно,
Неизбежно мне с тобой, неизбежно...
Слишком небо под ногами бездонно,
Слишком странно ощущать эту нежность.

Не привыкла я к распахнутым далям,
К поцелуям бесшабашного ветра.
Обжигаюсь о тебя, обжигаюсь...
Ах, зачем в твоей душе столько света?

Я хотела бы обычную долю,
Где уют в дому, за окнами – вишни…
Я не знала, что любить – это больно,
Что любовь меня сотрёт-перепишет.

А случилось, что любовь – как свобода –
Только ветер, только свет и надежда…
Неудобно мне с тобой, неудобно,
Неизбежно мне с тобой, неизбежно...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.