Зачем меня так просто отпустил

Зачем меня так просто отпустил
Во тьму и в мир где много боли?
Быть может счастье наше упустил,
Желая показать как хорошо на воле.

Теперь не нужно даже объяснений
Достаточно сказать было прощай
Уйду в тот мир я без сомнений
Прошу меня потом не возвращай

Привыкну я к обману, фальши, лести
Останусь в этом мраке навсегда
И пусть не будем мы с тобою вместе
Тебя, поверь, я не забуду никогда.


Рецензии
Мрачновато немного, хотя, последняя фраза очень сильная...
Успехов вам в таорчестве.

Саша Флотский   16.04.2019 09:17     Заявить о нарушении