Послесловие к Юбилею

Снова вечер запоздалый
Краски дарит нам свои,
С ними к нам вернулась Алла
С песней давней о любви.

Мы - свидетели и судьи
Прошлых дней, прожитых лет,
Наших праздников и будней;
Сцены жизни ярок свет.

Мы вернуть его не сможем,
С нею вспомним, повторим…
Помоги, Всесильный Боже,
Жить, любить, как мы хотим!

Нам судить, не капиталу,
Будни, праздники свои…
Вновь на сцену вышла Алла
С песней давней о любви!
16.04.19г.


Рецензии
Пугачеву и Галкина называют Пугалкиным
это в шутку,в свои 70 лет она выглядит шикарно,
да ещё продолжает петь пожелаем ей здоровья
и сил, чтобы радовать нас своими песнями.

Пётр Одесский 2   17.04.2019 14:35     Заявить о нарушении