когда?

Скажите, а есть ли вообще это время,
Не робких надежд, а громких свершений?!
Когда можно вслух говорить, что желаешь,
Когда откровенность, как дар принимаешь!
Где вовсе не страшно нарушить "границы",
Ведь ты понимаешь бесценность открытий!
И где на вопросы найдутся ответы,
Где прямо сейчас ты живёшь, а не где-то!
А, главное, жизнь ты СВОЮ проживаешь:
Ты честен с собой, не на сцене играешь!

Скажите, а есть ли вообще это время?!
(Не нужно так громко кричать перед всеми)...
Каждый все знает: и где и когда...
Только мешают сначала года:
В юности - смелы, ума - маловато...
Постарше - умнее, но, вот, страшновато...
Сейчас мы все умные, смелые, только
У нас обстоятельств теперь разных СТОЛЬКО!
Решайте, решайтесь: Вы ЗДЕСЬ?!Вы СЕЙЧАС?!
А где НИКОГДА, там вопросы и фарс...


Рецензии