Моя душа рвётся к тебе

Моя душа рвётся к тебе
А тело сомневается, как прежде,
Не может следовать судьбе
И уступить душе в надежде

Вина моя, что я несчастна
Ведь жизнью каждый правит сам
Чужая Богу лишь подвластна
Ну или дьявольским бесам

А как, хотелось бы, всё изменить
Но даже думать уже поздно
Не в силах поезд я остановить
Хочу! Но это невозможно.

Лишь остается только ждать
И верить в маленькое чудо
Быть может я смогу летать
Тогда уж точно рядом буду.


Рецензии