Если в разум идея пришла

Человеческий разум отличен от мозга осла
высочайшим умом.
Если в разум идея пришла
гениальная, разум удобрит её, чтобы та
пышным цветом прогресса взошла и людей ублажила, 
а не в землю ушла, растворившись в холодных глубинах.   


Рецензии