Четверостишия V

***
Всё что нам говорят - неправда
Полюбить себя не так уж просто
Эскапизмом сытый ищешь артефакты
Дабы понять в чём есть “твой космос”

***
Добавь в плейлист: всё то, чем скромен
Всех тех, кто был в момент “весны”
Запомни жизнь включив дестонер
Выкидывая всё, с чем связан город Клин

***
Мне хочется забыть: кто я сейчас,
Кем был и никогда не стану
Зачем пытаться пробудить азарт,
Растрачивая жизненную ману?

***
Во время странствий от зимы к весне
На смене долгожданного сезона
"Бычки" разбросаны везде,
Что портят вид Московского газона


Рецензии