Плоды размышлений и прочие экзотические фрукты. 21

Молчание - это очень выгодное занятие. Его не только можно трактовать как угодно, но и подавать молчание под разными соусами - такая опция тоже предусмотрена.

Если недовольный молчит и совсем ни на что не жалуется, то такой экземпляр гораздо ценней довольного. Который чуть что не так - плакать начнёт.

Хорошо, если перед тобой закрываются одни двери, Бог для тебя не другую дверь, так окно откроет. Плохо, если ты живёшь на девятом этаже.

Пожалуй, заведу себе крота. У этих непритязательных зверьков никогда нет претензий к интерьеру жилища. А меня дома обои уже старые.

Умный человек глупость просто так не скажет. Или для того чтобы дураком прикинуться, или не такой он умный каким себе кажется.

Если радоваться особо нечему, то можно и поплакать. Типа, акция протеста против нарушения права на получение удовольствия.

Мельчает народ. В ясли зайдёшь, так там и смотреть особо не на кого.

Делиться не люблю. Выслушивай потом эти опостылевшие благодарности.

Явный склероз - это когда ты не можешь вспомнить: всё уже было хорошо или только будет?

Каждый вчерашний день - потеря. А завтрашний - находка. И только сегодняшний - не пойми чего.

Если у человека хобби - от работы других отвлекать, то пока такому ни нальёшь - ни за что не отвяжется.

Меня подкупить невозможно. Откуда такая уверенность? Потому что никто даже не пытался.

Погода с утра не радует? Так ведь и ты не в цирк, а на работу добираешься.

Пятница по жизни окрыляет. Даже в понедельник утром.

Трудился, как пчела. Получку выдали мёдом.

Вы меня только летать научите. Падение сам освою.

Любого можно уличить во лжи. Даже того, кто всегда говорит чистую правду. Верней, он так считает.

Не хотелось бы думать о тебе плохо, но очень люблю разочаровываться в своих оценках людей.

В детстве мечтал стать гинекологом. Мечта сбылась, но наоборот: трудится проктологом.

Если года расходовать более бережно, чем глупость, то есть шанс к старости поумнеть.

Не доводилось слышать про тупую нехватку денег. Все жалуются только на острую.


Рецензии