Как трудно для меня любить

Как трудно для меня любить
Любить тебя и ненавидеть
Я не могу так больше жить
Жить вдалеке тебя не видеть

Быть может ты уже с другой
С другой гуляешь вечерами
Ей будет хорошо с тобой
С тобой, поверь, я это знаю

Как долго я тебя люблю
Люблю и от любви страдаю
Когда ты рядом я живу
Живу, а если нет, я умираю

Я не могу так больше жить
Жить вдалеке тебя не видеть
Как трудно для меня любить
Любить тебя и ненавидеть...


Рецензии