Деревенская банька

В хорошей баньке посидеть давно мечтаю,
Чтоб рядом был лесок и тёк ручей,
Когда из города в деревню уезжаю,
К природе-матушке, я становлюсь ничей!

Заходят в баньку посидеть и выпить чаю
Мои друзья, которых с детства знаю я,
Вмиг про семью и про работу забываю,
Лишь можжевельника запарится хвоя!

Квасок домашний принесет соседка Нюрка,
Её легонько ущипну за что нибудь,
Она, как в детстве, назовет меня придурком,
Но я то вижу, как играет её грудь!

Под вечер водочки нальем, как лед холодной,
Возьмем гитару и душевно запоем,
А ночью к Нюрке прибегу, как зверь голодный,
И до утра мы с ней останемся вдвоем!

Промчатся быстро, словно птица выходные,
Пора обратно в город уезжать,
Но знаю точно, что с тоскою и уныньем,
Я всю неделю буду баньку вспоминать!


Рецензии