Этимологическая размышляйка

Раньше, не отрывая глаз,
У врага глаз за глаз отбирали.
А сегодня смотрят в страхе,
Прячут глаза , будто глаз не оторвать.

Правильно писать "скОро-бей"

Слово "батрак" произошло от английского БАТ, который стоял всегда раком.

Миру уже давно нужен Arm's rest.

Все уже давно потягиваются и потягивают, а эти всё тянут - то репку, то волынку, то лямку, то резину.

Практически весь нарорд стал антиСМИтом.


Рецензии