Видно, что-то изменилось. Отыщите, что конкретно?

Убираю маски с полки
Ставлю книги, пыль стираю
Я как будто стала новой
только кто я -
я не знаю:

Все теперь большим вдруг стало
Гнутся линии изгибов
Под ногам хруст осколков
Очень яркий и щекотный

Я пою напротив ветра
Выдыхая с краской ноты
Ставлю точку. где. угодно.
Я сама себе вершитель -

Грубо выражено слово.
Делать все, что хочешь сразу
Очень просто стало, в то же
время быстро утекает

Пальцы выпрямлены к солнцу
Дождь кислотный смоет раны
Я брожу по параллелям
Путишествую по жизням

Грустный милый огонек
Разгорится, всколыхает, 
как совсем большой ребенок,
будет рушить то, что любит

Потому что запретили
Рядом быть и трогать чудо
Заберет с собой игрушки,
Я такой
теперь
не буду.


Рецензии