Весной бываем мы любимы

Весна невестой разноцветной
Пришла ко мне,как к жениху.
Я распростёр свои объятия,
Впустил я в дом к себе весну.

Благоуханье трав и зелий
Бальзам любви, для моих ран.
Всё преукрасила невеста
Всё расставляла по местам.

Она надежду подарила,
Она мне счастье принесла
Весной бываем мы любимы
Любовь с весной приходит к нам!


Рецензии