Ictum not omnia finit

"Со смертью всё не заканчивается"
Иосиф Бродский

Не со смертью кончается
Бытие.
Не со смертью приходит
Забвение.
Потому-то творенье
Твоё
Есть, по сути,
Со смертью
Борение.

15.02.2019


Рецензии