Мечта

В эту звёздную лунную ночь,
С лёгкой грустью смотрю в небеса.
Негатив прогоняю весь прочь,
Начинаются вновь чудеса.

Вот смотри, там упала звезда,
Её мир мне совсем неизведан.
Там исчезла она навсегда,
Я поверю наверно, приметам.

Посижу, посмотрю чудеса,
Загадаю желание тоже.
Серебром загорятся глаза,
Я с звездою, ведь чем-то похожа.

В ней живёт и любовь, красота,
Излучает и счастье наверно.
У меня есть большая мечта,
Стать звездою, как ты непременно.


Рецензии