***

Какое счастье, не верится
Наконец я просто - мама
На недельку от работы себя удалось украсть
В школу кроху могу провожать
Варить кашки и делать омлеты
Кофе вместе попить, обсудить  важные наши моменты....
Мысли все ушли в некуда
Буйство красок в одном флаконе
В палитре смешались цвета
Жизнь прекрасна - вот это да!!!


Рецензии