Я не поэт

Я не поэт, назвать себя не смею,
Но из души летят слова, как стих.
Я свет и дух Отца имею,
И свет любви я отражаю в них.

Я не ищу каких-то прославлений,
И похвалы я от людей не жду.
Всё в этом мире пролетает как мгновение,
Настанет день и тоже я уйду.

Уйду туда, где вечность наслаждений,
Уйду туда где всё в любви живёт.
Где нет обид и злобных наваждений,
Где все вокруг ликует и поёт.

Где Херувимы славу воспевают.
Творцу - создателю и неба и земли.
Где все во славе Бога прибывают,
И вот пишу, чтоб Вы почувствовать могли.

Я не поэт, но свет любви от Бога
В своей душе на крыльях я несу.
И как - бы не трудна была дорога,
В стихах своих о Боге расскажу.


Рецензии
ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ ! ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!ЧЕРЕЗ ВАШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МНОГИЕ ОБРЕТУТ БОГА!

Надежда Рябинина   01.05.2019 21:43     Заявить о нарушении