Гаргалии

Гаргалии, Химеры
Собора не спасли
И шпиль тысячелетний
Пожарные несли

Всего за час до этого
Хотел болтать Макрон
Но он висит на ниточке
И слух - поджёг всё он

Такое тут творится
Свинцовый рухнул шпиль
Дубовый крест разрушен
И крик на много миль

Наполеон венчался
И каждый был бы рад
Я Нотр - Дам снимаю
Где мой фотопарат

Как будет дальше может
С пластмассы отольют
Как Храмста Спалителя
Стакан ещё нальют

Да точно Макарошка
-французы очень ждут
Спасли венец терновый
Ну блин Макрон и плут!

И вот Гюго доволен
Упал ненужный шпиль
А люди уже молятся
За много много миль!

Ps
1-23.5.19
И правда догадались
С пластмассы всё отлить
И развести сады там
Молиться не ходить!


Рецензии