Я не верю

Я не верю подлым и продажным людям,
В лотереи,и в случайность встреч,
И предателя могу простить лишь чудом,
Я таких людей выбрасываю с плеч.

В обещания политиков не верю,
И в прогнозы относительно страны,
Также в то,что алкоголик знает меру,
Ну и не поверю никогда в дурные сны.

Я не верю вовсе в сказки,не ребёнок,
Жизнь реальностью ударила давно,
Далека она от фильмов киноплёнок,
Но и не поверю я,что выход есть в окно..
16.04.2019.


Рецензии