Он - хозяин!

Наша планета, как и мы, живое существо,
А люди грабят, продают частями.
И человек без почки будет жить, как естество,
Но если вынуть сердце, что же будет с нами?

Каждый народ имеет то, чего достоин
И если ему вдруг чего - то захотелось,
То он создаст. Или он только воин?
Пойдёт и отберёт? Но чтобы сердцу пелось,

Что надо делать? Надо жить в любви!
Любимому и мысли не придёт - ограбить.
Он сделает всё сам, любимой подарив.
Он добрый, щедрый, умный! Он - хозяин!


Рецензии