Попытка сотворения мира

Вначале было слово,
Потом их стало два,
Вдруг все заполонили
Различные слова.

Они сливались в реки,
Впадали в океан,
Висел над океаном
Из слов густой туман.

У "бога"-демагога
Опять не так пошло,
Сказал красиво, много-
До дела не дошло.


Рецензии