Встреча с Счастьем

В дом мой солнце заглянуло,
Лучик света проскользнул.
И кому какое дело,
Что я с ним заговорил.

И сказал мне,этот лучик:
-Ты вставай,беги скорей!
Там в лесу,меж сосен кружит
Твоё Счастье!Не робей!

Соскочил я и помчался,
И несусь меж сосен я.
И вдруг, понял, заплутался
И кричу-Найди меня!-

Ну,а Счастье,вдруг тихонько
Подлетело,подмигнув,
-Что ты,ты не беспокойся,
Ты нашёл меня,мой друг!-


Рецензии