Нежный трепет...

               Моему мужу посвящается.

Нежный трепет, желание, радость в груди,
Сердце просит: "Пожалуйста, не уходи!"
Я хочу, чтоб со мной говорил о любви,
Чтобы видел и чувствовал пламень в груди

Страстных чувств и желаний, "хочу" и "давай".
Мы отправимся снова в нирвану и рай.
Поцелуи, объятия, нежность двоих,
Это, точно, не проза, а бешеный стих!

Страсти шквалом эмоций сбивают нас с ног,
И никто удержаться бы, точно, не смог
От огня, что сжигает безжалостно вновь,
Проникая в меня, даришь телу любовь.

Помрачают сознание стоны в ночи,
Это мощный экстаз, мы в бессильи молчим...
Только руки блуждают по телу опять,
Я желаю ещё принимать, отдавать...

Я хочу раствориться в незримых мирах,
Сердце сладостно тает и слышно лишь "Ах!.."
Получил ты всё то, что так страстно хотел...
Это круче любви... Это был беспредел...

15.04.2019


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.