Здесь есть

Ты знаешь здесь прекрасные закаты
Во время них отлично размышлять
Есть выпечки и кофе ароматы
И перед ними трудно устоять

Здесь есть театр и частые концерты
Т множество отличных пиццерий
И если нужно лучшие эксперты
В любой из миллионов индустрий

Здесь для любого хобби есть возможность
Не важно, марки любишь или макраме
И если даже совершишь оплошность
Её пропустят в этой кутерьме

Здесь очень много разных вариантов
Того что встретишь ты в теченье дня
Увидеть в переходе музыкантов
Или как дети кормят с рук коня

Здесь не бывает тихо не минуты
Ночами так же шумно, как и днём
Есть для прогулок разные маршруты
Гуляют люди, в основном вдвоём

Всё вроде бы на первый взгляд прекрасно
И, кажется, я здесь нашёл себя
Одна проблема надо мной лишь властна
Мне не хватает каждый день тебя


Рецензии