Простите, простите, простите

Хорошо, когда одна и на всю жизнь
Ещё лучше на всю жизнь и много
Господа, простите за цинизм
Видно, рифма так легла убого.
Если мыслей бешеный табун
Истоптал морали пограничье
Вы меня простите, я шалун
Не воспитан, моё дело птичье.
Если рифмы неудачной волки
Напугали кровью и слюной
Извините, сам не знаю толком
Что и как произошло со мной.
Если сквозь шумы и грубый скрежет
Вдруг пробьются трели соловья
Господа, простите, это нежность
Вечная избранница моя.
И ещё раз, господа, простите
Скоро завтрак, а потом покой
Созидания шёлковые нити
Пусть подремлют утренней порой.


Рецензии
Очень понравился стих)) Зацепил....
🌿🌾🌿

Татьяна Борисовна Карелия   17.04.2019 06:51     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Алексей Рожнов   17.04.2019 07:53   Заявить о нарушении